1031 機器人與互動式學習平台研習(校內)

張貼者:2018年10月31日 上午5:56教導主任   [ 已更新 2018年10月31日 上午5:57 ]
時間:107年10月31日
地點:本校會議室、圖書館
活動內容:本次研習首先針對目前常使用的互動式學習平台進行分享。首先提到均一教育平台,均一教育平台已在各學校行之有年,又加上長年的修改與更新,目前已成為學校補救教學領域的重要媒材。另外,本次比較特別介紹Pagamo線上遊戲式學習平台,由葉丙成教授團隊所研發,透過線上遊戲概念,打造一個在遊戲中學習。講師透過Pagamo的發派任務、檢核學生學習狀況、獎勵制度、團隊合作等分享給校內教師,希望透過Pagamo讓學生有學習動機。另外,介紹完後,講師分享本校目前在推行的空拍機課程,研習中除了分享空拍機操控外,最重要的透過空拍機做拍攝與特技,讓教師能初步了解目前學校所推行之資訊課程。
   
   
   

Comments