108學年度晨間時光

108學年度MSSR寧靜閱讀‎‎‎‎(週二)‎‎‎‎

  • 108.09.24寧靜閱讀 時間:108年09月24日地點:本校風雨教室活動照片:            
    張貼者:2019年9月24日 下午9:59ling liu
  • 108.09.18 MSSR寧靜閱讀 時間:108年09月18日地點:本校風雨教室活動照片:                       
    張貼者:2019年9月18日 下午7:26教導主任
顯示 1 - 2 篇文章 (共 4 篇)。 檢視更多 »

108學年度英語日‎‎‎(週三)‎‎‎

  • 未命名
    張貼者:2019年10月7日 上午2:09ling liu
  • 108.09.25英語日 時間:108年9月25日地點:本校風雨教室活動內容:今日主題:今日教師分享新的主題-家庭成員Family members。 祖父 Grandfather 祖母 Grandmother 爸爸Father  媽媽Mother  姊妹 Sister 兄弟Brother  1080928英語日      
    張貼者:2019年9月24日 下午10:26ling liu
顯示 1 - 2 篇文章 (共 3 篇)。 檢視更多 »

108學年度母語日(週三)

  • 108學年度週三母語日 時間:108年10月02日地點:本校風雨教室活動內容:今日主題:今日教師帶領學生唱子母歌曲,簡單的旋律搭配字母,讓學生能夠琅琅上口。      
    張貼者:2019年10月8日 上午2:47教導主任
顯示 1 - 1 篇文章 (共 1 篇)。 檢視更多 »

108學年度讀報日‎(週四)‎

  • 108.09.26讀報日 時間:108年9月26日地點:夢想教室、風雨教室、餐廳讀報(閱讀)文本:低年級-遲到大王、中年級-甜橘子&酸橘子、高年級-人間情分活動內容:      
    張貼者:2019年9月27日 上午12:46ling liu
  • 108.09.19 時間:108年9月19日地點:夢想教室、風雨教室、餐廳讀報(閱讀)文本:低年級-瓶子阿嬤、中年級-修復玩具專家玩具醫生、高年級-提升受挫力,養成孩子堅毅性格活動內容:          
    張貼者:2019年9月18日 下午7:24教導主任
顯示 1 - 2 篇文章 (共 3 篇)。 檢視更多 »

108學年度好書分享

  • 1080920好書分享 時間:108年9月20日地點:本校風雨教室活動內容:本次好書分享為本學期第一次,由勇敢的四年級湘儀為大家分享。這次分享的繪本是怕浪費奶奶,本書提到不管是用剩的筆頭,撥下的橘子皮,還是揉成一團的廢紙,對怕浪費的奶奶來說,都是可以再利用的好東西,何況是沒吃乾淨的飯粒,她更是會毫不客氣地伸出舌頭來替你舔舔舔。所以,只要一瞧見有人在浪費東西,怕浪費的奶奶就會在身邊嘮叨著:「真是浪費...呀!真是浪費 ...呀!」。透過本書幽默的寫法,讓孩子去思考該如何珍惜東西,或是將人們看為廢材卻能把它變為寶物。現今地球資源也越來越少,又加上工業大量的破壞,讓我們能居住環境也讓人堪憂。節約能源與廢物利用 ...
    張貼者:2019年9月21日 下午3:29教導主任
顯示 1 - 1 篇文章 (共 1 篇)。 檢視更多 »





子網頁 (1): 108學年度週三母語日
Comments