109運算思維成果展

張貼者:2021年3月27日 清晨6:16教導主任   [ 已更新 2021年3月27日 清晨6:16 ]
時間:109年10月28日
地點:三光國小
活動內容:本次活動為一年一度109策略聯盟運算思維成果展,此成果展分為兩部分:
1.動態活動:機器人足球比賽、四軸飛行器程式語言競賽
2.靜態展覽:各校將在本校所推行的運算思維成果展的作品在攤位上與大家分享,另外,各校準備闖關活動。
動態活動競賽,比賽形式與去年相似,只是四軸飛行器的場地關卡不同,但學生也非常認真闖關。
本次靜態活動,各校皆以雷雕機與3D列印機的作品居多。感謝,教育局給予本區國中小相關硬體設備,讓學生能透過資訊設備並結合動手做,做出屬於自己的風格作品。本校展出作品為:幾何復古燈、泰雅家園模型、鑰匙圈、手環、筆記本、公仔等。透過不同作品展出,讓來賓感受到光華孩子潛力。光華孩子們!!你們太棒了~~~
 
 
 
  
 
 

Comments