公佈欄‎ > ‎

2018【薩提爾成長模式教師(助人者)自我成長工作坊】第1+2階

張貼者:2019年2月22日 下午5:10輔導組長
2018【薩提爾成長模式教師(助人者)自我成長工作坊】第1+2階
 ●目  的:了解薩提爾模式各轉化的媒介與工具,體驗薩提爾模式的轉化歷程,學習 運用於助人過程。找到屬於自己,通往自由、負責、健康與快樂的路徑, 建造一座真正滋養自我的心靈花園。在持續探索自我的旅程中,發現自己 生命意義的源頭,並體會到跟自己、跟他人、跟宇宙的親密連結。  
●主辦單位:中華身心健康促進暨研究協會。
 ●協辦單位:桃園市政府衛生局、桃園市政府教育局、桃園市教師會。
 ●活動時間:108年8月31日、9月1日、9月28-29日、11月 9-10日,全程共計6日,(週六 09:30-19:00,週日9:30-17:00)午、晚餐自理。
 ●活動地點:預定救國團桃園市終身學習中心 會議室。 ●活動對象:對本活動有興趣之教師、第一線心理健康工作助人者(含關懷訪視員、 社會安全網服務人員),限額25名。(本課程20人以上才開課) ●報名方式:即日起至額滿截止,請逕至線上報名www.surveycake.com/s/ONAnZ。
●報名須知:因應講師要求及課程連貫之需,6天課程務必全程參與,中途不能缺席或 請假。若因個人因素缺席或請假導致無法參與後續課程者,恕不退費。 請審慎評估,再行報名。  
ą
輔導組長,
2019年2月22日 下午5:10
Ċ
輔導組長,
2019年2月22日 下午5:10
Comments