公佈欄‎ > ‎

兒童保護觀念與態度調查-我玩夾娃娃機(選物販賣機)的經驗與看法

張貼者:2018年5月31日 下午7:48輔導組長
主旨:有關財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會「兒童保護觀念與態度調查-我玩夾娃娃機(選物販賣機)的經驗與看法」調查問卷之填寫一案,詳如說明,請查照。
說明:
一、依據財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會107年5月23日台童字第1070001175號函辦理。
二、為瞭解我國兒童及少年遊憩權之現況,財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會特辦理本次調查,希冀從兒少玩夾娃娃機之經驗與感受,瞭解兒少在新興遊樂休閒之選擇,並提
出兒少權益政策之建議。
三、本次調查採用電子線上問卷,請鼓勵貴校學生線上填寫。調查問卷網址:https://goo.gl/forms/Jd1fyA2vT2bRGZL92。
四、如有疑問,請洽家扶基金會社工處研發組邱仕杰高級專員,電話:(04)22061234分機232。
Comments