公佈欄‎ > ‎

「各級學校改善體重過輕、過重之導師及家長專業成長研習會」

張貼者:2018年1月16日 上午1:50輔導組長
主旨:檢送教育部國民及學前教育署委請臺北醫學大學辦理「各級學校改善體重過輕、過重之導師及家長專業成長研習會」計畫書一案(含3場研習會議程),在課務自理及不支領代課鐘點費之原則下,准予公差假登記,請查照。
說明:
一、依據教育部國民及學前教育署107年1月10日臺教國署學字第1070001357號函辦理。
二、旨揭會議資訊摘要如下(詳如附件):
(一)時間:107年01月25日(星期四),地點:臺北醫學大學醫學綜合大樓16樓演講廳。
(二)參與人員:各縣市高級中等以下學校之導師及家長。
三、本案出席人員於是日在課務自理及不支領代課鐘點費原則下核予公(差)假登記,並請於107年1月19日前(星期五)完成報名。
四、本案倘有未盡事項,請逕洽:臺北醫學大學保健營養學系蔡小姐,連絡電話(02)2736-1661分機6566。
ĉ
輔導組長,
2018年1月16日 上午1:50
Comments