公佈欄‎ > ‎

「綠色飲食在台北」系列課程PART 2-無痕飲食

張貼者:2018年6月25日 下午5:06輔導組長
主旨:本會將於7月3日(星期二)舉辦「綠色飲食在台北」系列課程PART 2-無痕飲食,本活動提供環境教育研習時數,敬
請惠予公告周知,歡迎踴躍參與,請 查照。
說明:
一、「綠色飲食在台北」系列課程:無痕飲食,活動說明如下:此次課程將分享一次性塑膠餐具和食器對環境與健康的
關係,了解日常生活中如何減少使用一次性用品;同時分享年青人如何透過藝術推廣將廢旗幟再生,帶領學員動手做便當提袋。
二、無痕飲食課程於7月3日(星期三)上午10時舉辦,地點為臺北市非政府組織會館(台北NGO會館:青島東路8號)
三、提供環境教育研習時數4小時。
四、此次活動為線上報名,相關活動資訊請參考附件或參閱活動線上頁面:https://www.huf.org.tw/event/content/4439
五、如有任何問題,歡迎與我們聯繫,電話02-23686211#26,鄭小姐。
Ċ
輔導組長,
2018年6月25日 下午5:07
Comments