公佈欄‎ > ‎

桃園市國民中小學推動「閱讀新桃園」四年計畫 -107年度「新生贈禮─名牌套」學生徵圖設計比賽辦法

張貼者:2017年12月19日 下午7:07輔導組長

一、 活動目的:以閱讀」為設計主題,徵求最具創意作品印製於名牌套。贈送107年度國小及國中新生,歡迎新生進入新的學習階段,並鼓勵建立良好閱讀習慣。

二、 指導單位:教育部

三、 主辦單位:桃園市政府教育局

四、 承辦單位:桃園市龜山區文華國民小學

五、 活動對象:國小組、國中組(限定入籍桃園市之學生)

六、 活動組別:依年齡分為國小組、國中組,每人限投1

(一)  國小組:國小46年級。

(二)  國中組:國中79年級。                 

七、 作品規格:請以平面設計(不收立體稿件),作品清晰為原則。

(一)           作品稿件大小:圖畫紙裁切25x15公分畫紙參賽。

(二)           作品紙材不限、畫具不拘,不得以共同創作方式參賽,不接受數位作品。

(三)           作品背面請勿直接書寫有關作者之相關資料(如班級、姓名等),相關作者資料請書寫在107年度「新生贈禮名牌套」學生徵圖設計比賽報名表上(附件二),並將報名表浮貼於作品背面。

獎勵辦法:錄取名額與獎勵如下(獎金皆以圖書禮卷發給)

(一)  國小組及國中組:錄取第一名1件;第二名2件;第三名3件及佳作3件。

(二)  第一名獎金5,000元;第二名獎金3,000元;第三名獎金2,000元;佳作獎金1,000元,並頒發獎狀。

(三)  國小、國中組得獎之作品,經教育局各組擇優一件作品定稿後,分別印製於107年度國小及國中新生贈禮─名牌套。

Comments