英語日‎ > ‎

1080424英語日

張貼者:2019年4月26日 上午8:09教導主任
時間:108年4月24日
地點:本校風雨教室
活動內容:今日教師分享新的主題-復活節。教師首先教了Spring春天(通常復活節的節期在春天)、Sunday星期日、Easter egg復活蛋、Easter egg hunt找尋復活蛋、Easter bunny復活兔......等單字。教師在教單字過程中,詳細的告知孩子復活節慶的由來與Easter egg hunt活動介紹,最後,教師使用Easter egg hunt遊戲作為英語日的結束。遊戲中,孩子在風雨教室找尋復活彩蛋,孩子們認真的模樣,感受到孩子在快樂中學習。
復活節簡介:"復活節是每年春分月圓之後的第一個星期日,多半是在三月底、四月初。它是基督教國家慶祝耶穌復活的日子,但它也是春天的節慶,表示時序正式進入春天了,許多復活節的傳統和傳說都和春天有關。每年近復活節時,商店就開始販賣一大包一大包的塑膠蛋,這些蛋有小、有大,可以從中間打開,放入糖果或其他玩具、禮物,然後在復活節當天藏在各處,讓小朋友去找。教會和社區也會舉辦復活節撿蛋活動,他們用的多半是白煮蛋。先讓小朋友用顏料將白煮蛋染色、然後裝飾,再把這些彩蛋放在庭院各個角落,小朋友們提著籃子、四處尋找,不亦樂乎。"-源自於https://blog.xuite.net/clarefuling/tw/132976612-Easter+Egg+Hunt+%E5%BE%A9%E6%B4%BB%E7%AF%80%E6%92%BF%E8%9B%8B
 spring春天 
 Sunday  星期日 
 Easter egg復活節彩蛋
 Easter egg hunt尋找復活節彩蛋活動 
 Easter bunny復活節兔

1080424英語日


  qrf sdr_vivid
 sdr_vivid nor_vivid sdr_vivid
 nor_vivid sdr_vivid sdr_vivid


Comments